膏粱

生逢苦处,仍无念于神佛。

【开了一家俱乐部番外】秋后算账(三)

儒雅实际暴戾攻x嘴欠死活不给受

叶凌宇x齐逾明

狠拍🌟(不,还不够狠)


 感谢@工藤快斗 送的一大包🍬

感谢@泪落无声 送的奶茶和@倾小弦orz @尘萦 @鸭鸭鸭鸭鸭鸭 @韩咸鱼 @轩轩的大魏子 @Y U @夏明朗的陆臻 @如风 @半块酸奶酪 @卿 @清雨 @陌つ @秦鹤昀 @糖豆 @小满  @.(中考暂退) @lll 送的🍬和其他送粮票点赞评论推荐的小可爱!


先赞后看人生灿烂🌟

回礼彩蛋继续四个人聚餐修罗场,解释了一下昨天热评齐逾明带了什么道具x

————————————————————

  “叶凌宇!差不多得了!打两下你他妈还不够消气吗!” 

 

  齐逾明的叫喊被迅猛抽下来的皮带拍碎,他皱起眉缓了一会儿,转过头看到叶凌宇正慢条斯理的把握在手中的皮带重新缠紧。 

 

  “你这张嘴,以后慢慢收拾。”叶凌宇的手轻轻落在他肩膀,鹰爪桎梏的无声震慑。



不全 



  对自己手法满意的叶凌宇把皮带换到另一只手,没去看眼前狼狈的齐逾明,“刚才这些都不算,什么时候能保持好了,再开始计数。” 

 

  “记什么数?”齐逾明后悔自己开口问出这句话,话一出口居然带着鼻音,这才发觉眼眶居然有些湿润。 

 

  “齐逾明,我真是小瞧你了。”叶凌宇停下手里的动作,眼神中的笑意让人不寒而栗,“都到这时候了,你居然还觉得我说的一千是在开玩笑。”


——————————————————

回礼彩蛋还是四个人聚餐修罗场,解释了一下四个人以前的渊源,还有解释了昨天那个热评,关于齐逾明身上到底带了什么道具x

彩蛋写了1.4k

这个聚餐彩蛋可以一直写下去哈哈哈哈哈

齐逾明滑0后对叶凌宇真的完全没有抵抗力


所以小齐这顿打究竟什么时候能打完x



评论(203)
热度(2555)
  1. 共23人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 膏粱 | Powered by LOFTER