膏粱

生逢苦处,仍无念于神佛。

我对象开了一家俱乐部(二十三)

真·腹白攻x假·冷淡受

🍑|🌸|不算太狠拍,主要是温仔脆


感谢@泪落无声 送的奶茶和@秦鹤昀 @1155宋 @白桃乌龙碱 送的🍬和其他送粮票点赞评论推荐的小可爱!


先赞后看人生灿烂🌟

回礼彩蛋是两个人互相叫老公的羞耻小甜饼

——————————————————

  “过来趴我腿上。”曲修望着从浴室出来后佯装擦头发往外面溜去的爱人,有些淡淡的恼火但更多的是撩拨过的爱意。 

 

  一整晚温如嵩都变得格外主动和粘人,吃饭的时候紧贴着曲修,吃完饭看电视的时候更是主动把头枕在曲修手臂上,曲修哪有心思去想他这是逃罚的装乖还是因为遇到吴冠言勾起了不好的回忆,总之来者不拒,电视没看几眼就把人抱回了卧室。 

 

  趁温如嵩洗澡的时候,曲修在家里搜寻着顺手的工具,他又有些羡慕叶凌宇家应有尽有的别墅房间,不像他们这里,他找来找去还是决定用之前的发刷。



中间 



  “老公,别打了。”温如嵩的心脏几乎要从燥热的胸腔中挣脱,明明刚才还难忍的疼痛仿佛只剩下一层酥麻,他的手又欲盖弥彰的虚掩在身后,“直接做……好不好。”



——————————————————

回礼彩蛋是两个人互相叫老公的羞耻小甜饼


突然感觉温仔这些年要是没有装清冷,修哥估计早就被榨干了哈哈哈哈哈哈哈哈



评论(170)
热度(2454)
  1. 共27人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 膏粱 | Powered by LOFTER