膏粱

生逢苦处,仍无念于神佛。

我对象开了一家俱乐部(三十一)

真·腹黑攻x假·冷淡受

抽那啥🌸|姜


感谢@泪落无声 送的奶茶和@秦鹤昀 @青墨 @1% @寒寒 @卿彧 @清雨 @第十六年春 送的🍬和其他送粮票点赞评论推荐的小可爱!


先赞后看人生灿烂🌟

回礼彩蛋是修哥喜剧人怎么削了一上午姜

——————————————————

  洗澡时一直在想该何如逃避掉这二十下藤条的温如嵩安安静静的趴在床上,等着曲修把他从床上拎起来,拿过来吹风机和毛巾给他吹头发。 

 

  “修哥。”隔着嘈杂的吹风声,温如嵩才犹豫着小声开口,“能不能,今晚不打了?” 

 

  曲修没听清他的话,关了吹风机问他说了什么,温如嵩摇了摇头不好意思再说,塌着肩有些泄气。 

 


中间不全 



  曲修原本只是想给晚上的惩罚练练手,可真买了姜他才发现他连怎么削皮都不知道,在厨房折腾了一上午,切的乱七八糟。 

 

  两人在厨房面面相觑,平时不爱脸红的温如嵩这时候已经红到了耳根,他低头收拾着桌上的姜块,小声嘟囔着,“这么削不对。” 

 

  本以为会陷入尴尬的曲修挑了挑眉,轻轻拍了拍温如嵩的屁股,笑着顺了他的话,“那今天晚上,你来教我,教会了我就可以给你放进后面了。”


————————————————————

回礼彩蛋是修哥喜剧人怎么削了一上午姜

明天继续让温仔哭唧唧

突然get到了修哥的快乐x



评论(180)
热度(2471)
  1. 共29人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 膏粱 | Powered by LOFTER