膏粱

生逢苦处,仍无念于神佛。

我对象开了一家俱乐部(三十二)

真·腹黑攻x假·冷淡受

那啥姜🌟那啥拍🌟那啥条🥚


感谢@青墨 @秦鹤昀 @南笙。 @语清潇 @耶yeee @嗝 @Unicorn @裴孖衡 @是幸运的小丸子呀 @君莫笑 @曲奇__cookie 送的🍬和其他送粮票点赞评论推荐的小可爱!


先赞后看人生灿烂🌟

回礼彩蛋是温仔自己在家放条🥚的羞齿play

——————————————————

  如果温如嵩能知道自己会塞着亲手削好的姜条挨完晚上的二十下板子,他肯定不会同意曲修的要求。 

 

  温如嵩以为姜罚就可以抵消今晚的二十下,忍住脑袋里不停冒出的沸腾气泡,在曲修实质般的目光下给他讲如何干净的削皮。 

 

  曲修看着自家红着脸的爱人佯装淡定的把姜削皮,有种想逗逗他的坏心思,贴过去环住他的腰,靠在他肩膀假装认真在学习。



中间评论区或→     



  快到下班时间的时候曲修收到了温如嵩的消息,告诉他下班快点回来,晚饭已经做好了。刚抽出点时间的曲修坐在电脑前摸了摸下巴,突然想起今晚可以试试之前买的拿一箱玩具。 

 

  一整天的辛苦瞬间轻松了许多,曲修站起身准备收拾东西开车回家,下楼的时候给温如嵩发了个消息,故意想逗逗他。 

 

  等曲修回到家的时候,温如嵩正从厨房端出来最后一个菜,看到他回来了下意识要躲进厨房,却被曲修拎着衣领拽住了。 

 

  “过来让我检查一下。”曲修伸手捧起温如嵩带着红晕的脸亲了亲,又顺势下滑贴到身后,“刚才让你放进去的东西放好了吗?”


————————————————————

回礼彩蛋是温仔自己在家放条🥚的羞齿play


就没有人注意到这两章开头的介绍腹白变成腹黑了吗?超小声

温仔惩罚期=修哥的进化史


评论(214)
热度(2531)
  1. 共26人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 膏粱 | Powered by LOFTER