膏粱

生逢苦处,仍无念于神佛。

【饲养一只人类】(二)

一肚子歪心眼血族x高贵拧巴人类

林蔚成x石砚北

————————————————

    石砚北来不及思考,更来不及回过头去看林蔚成玩味的表情,他的身体先一步做出了逃跑的选择,却被林蔚成抓住领口用力拽了回来。


  “滚开。”


  人类的力气在血族面前格外渺小,石砚北试图推开林蔚成的手,可就像被死死钉住根本动弹不得,此时此刻只剩下嘴里不断输出的脏话来宣泄。


  林蔚成当然不着急,他等着被抓在手上的石砚北骂累了,才慢悠悠开口:“以后不许骂脏话,骂了脏话血会变得不好喝。”


  口干舌燥的石砚北刚要开口继续骂,回过神才意识到这话仿佛学校里老师哄骗学生的鬼话那样离谱,他迟疑地抬头打量起林蔚成的表情,却又在那冷漠的表情下看不透真假。


  “你到底想怎么样?”石砚北的语气稍稍缓和了几分,可面子上还是一副要杀要剐随意的凛然,“你有什么想法直接提。”




————————————————


评论(21)
热度(706)
  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 膏粱 | Powered by LOFTER