膏粱

生逢苦处,仍无念于神佛。

【番外】和好之后(完)

一肚子歪心眼血族x高贵拧巴人类

林蔚成x石砚北

先赞后看🌟人生灿烂

———————————————

  “不疼吗?想什么呢?”林蔚成脱口而出自己的惊讶,又马上意识到不该只说不做,凑过去想哄石砚北趴着休息。


  被打断思路的石砚北歪头看了他一眼,挪过半个身子,腾出地方让林蔚成躺着他身边。


  “我在想过些天叫我导儿吃个饭,就是之前咱俩打架那次,我叫来医院帮我看病例那个。”石砚北边说边比划,“我之前还参加过我师弟一个项目,后来出事也就耽搁了,叫着一起吃饭聚聚。”


  林蔚成听得认真,时不时点头回应着,石砚北自说自话了半天,转头正看到他那双含情的眼睛正望着自己。


  他的心像是被一团云朵包裹住,软绵绵的,难以形容的安心。


  他坐起身,扶着林蔚成的脸轻轻亲吻,如果接吻能传达爱意,那必然越多越好。


  林蔚成用手指指了指他的胸口,石砚北低头,才想起刚才胸口被写下的字。


  这个角度石砚北自己看不清,他疑惑地抬头望向林蔚成,看到林蔚成已经打开了手机,前置摄像头清楚映出他胸口的文字。


  “我爱你”。

————————————————

林医生牌纯爱战神上线😈

其实很想写四人一起出去玩,两人挨揍的故事,但没想好剧情,毕竟和方乐允一起作死的大概率是林蔚成。

林芃:都给我死,血族可没有兄友弟恭的概念👿

评论(15)
热度(316)
  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 膏粱 | Powered by LOFTER